Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник
 

Новости для пользователей сЕти Интернет. С завтрашнего дня на территории южного федерального округа вводятся новые тарифы торговой марки DISEL(Дизель). Напомню, DISEL — это высокоскоростной доступ в Интернет по технологии ADSL(Эй-Ди-Эс-Эль). В июне этого года, компания «ЮТК-Ростовэлектросвязь» запустила тарифный план «Disel-траффик», теперь в это семейство добавятся еще три новых предложения. Плюсы и минусы выяснял Полезная информация, море развлечений и общения. Описать сеть интернет в двух словах просто невозможно. Это нужно попробовать, чтобы заболеть навсегда. Сегодня в Новочеркасске уже почти полторы тысячи приверженцев глобальной паутины. И уж их-то на мякине не прведешь: всегда все просчитают и трижды отмерят. Потому компаниям-провайдерам, нужно быть крайне активными. Торговая марка DISEL появилась на рынке меньше года назад. Сейчас бренд DISEL это уже телетрансляции в Интернете, тысячи пользователей по всему южному округу, выгодные тарифы и постоянно новые предложения. 15 сентября DISEL презентует новые тарифные планы.

Еще одно предложение от торговой марки DISEL — Смарт. Абонентская плата — 200 рублей со включенными 120 бесплатными мегабайтами, каждый лишний мегабайт будет стоить всего полтора рубля. Правда нет подключения к порталу «медиазон» — это для тех, кому Интернет нужен только для работы. Другое предложение DISEL-Хит.

Как подчеркивают специалисты торговой марки DISEL, новые тарифы вводятся в дополнение к уже существующим. Наравне с предложением DISEL — Сити, Смарт и Хит, компании-провайдеры предлагают и план DISEL-трафик для тех, кто активно пользуется сетью Интернет. 500 рублей абонентской платы и от 1.5 рублей до 80 копеек за каждый скачанный мегабайт. Чем больше скачал, тем меньше заплатил: арифметика проста. АИСПн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий