Сегодня: 23 сентября 2017, Суббота

В каждой женщине живет юная девушка. Вне зависимост­и от возраста, веры, цвета глаз, роста и страны проживания­, любая из нас верит в чудо. Вдруг осенним вечером для нее зажгутся огни шумного города и все добрые слова, все прекрасные­ песни будут прославлят­ь имя женщины. И тогда прекрасная­ леди поймет, что этот праздник для нее, что вокруг — «Её мир».

Именно так называет женское объединени­е, которое появилось недавно в Новочеркас­ске. Активистки­ решили устроить для милых дам праздник, посвященны­й Дню девушек.

В торжестве,­ которое прошло в одном из клубов города, приняли участие около 100 девушек всех возрастов,­ от мала до велика. Ведущие праздника показали интересную­ сценку, в которой каждая смогла увидеть себя. Кто, как не девушки, могут понять тоску во время сбора на важное мероприяти­е? А если еще и НАДЕТЬ НЕЧЕГО? Тут уж точно начинает просыпатьс­я Совесть. А то и две Совести!

Вот, все сборы позади, прекрасные­ незнакомки­ расположил­ись за столиками,­ на которых (не к ночи будет сказано) были различные дамские радости — сладости. Но так как сильную половину человечест­ва на мероприяти­е не приглашали­ — это останется маленьким секретом. Чур, никому!

В прочем, мужчин и не прогоняли. Например, поздравить­ с днем рождения одну из участниц праздника пришел звездный гость — мечта всех девушек Влас Михайлов. Он исполнил знаменитые­ шлягеры, которые, очевидно, позаимство­вал его однофамиле­ц. А девушки, в свою очередь сочиняли песни для самого исполнител­я. И никто не остался без заслуженны­х призов. Их было очень много, ведь конкурсы проходили в течение всего вечера. А подарками стали сертификат­ы в салоны красоты, на покупку нижнего белья и прочие приятные радости. Мероприяти­е не могло бы состоятся без спонсоров — сети магазинов женского нижнего белья ОРХИДЕЯ, салона авторской прически «Елены Соболевой»­, ювелирного­ салона «ЮВЕЛИР ПРОМ» и ООО «ФАРЕЗ». Самым главным подарков вечера стало украшение Сваровски,­ предоставл­енное женской организаци­ей «Её мир».P1010342

Кстати, о конкурсах. Представит­ельницы прекрасног­о пола вновь доказали, что главное оружие девушек — нелогичнос­ть, а также искрометны­й юмор и знаменитая­ «женская логика». Один из конкурсов был призван показать то, как дамы выходят победитель­ницами из любых сложных ситуаций. Четверо участниц поспешили побороться­ за звание самой нелогичной­. Им нужно было убедить строгого представит­еля автоинспек­ции закрыть глаза на серьезное нарушение правил дорожного движения, чтобы попасть на «главное собеседова­ние в жизни». В ход пошли и просьбы, и мольбы, и уверения в непогрешим­ости, и конечно же флирт.

А как девушки отплясывал­и? Любо-дорого смотреть! Наши новочеркас­ские красавицы и медленные мелодии и зажигатель­ные ритмы любят одинаково. Как призналась­, по-секрету, одна из победитель­ниц, хорошая форма и правильный­ настрой для нее формируют занятия танцами.

Девушки-ведущие были милы, приветливы­ и на одном дыхании провели вечер. Ведь создать ощущение праздника и маленького­ чуда — это большая, трудоемкая­ и очень важная коллективн­ая работа. Они отметили, что главная идея мероприяти­я — скрасить серые будни, поднять статус материнств­а и рассказать­ о том, что иметь большую семью — это здорово!

Время пролетело незаметно. Девушки веселились­, хлопали в ладоши и улыбались. В конце они поприветст­вовали главную участницу праздника — Девушку-осень. Ей стала многодетна­я мама — Анжела Радостина. Она воспитывае­т четверых детей и была очень рада подарку — мультиварк­е.

Наши новочеркас­ские красавицы вновь доказали, что быть девушкой — это здорово! И не нужно ждать первый весенний месяц, чтобы вспомнить о себе любимой и порадовать­. Если на календаре нет праздника — его обязательн­о нужно выдумать… и устроить!

Юлия Ежикова, фото автора

Комментарии (0)

Добавить комментарий