Сегодня: 7 декабря 2019, Суббота
 

Юные новочеркасцы как и взрослые тоже смогут отправиться в отпуск к морю. Фонд социального страхования готов предоставить путевки в оздоровительные лагрЯ и санатории этим летом. Уже перечислены деньги, поэтому родителям остается только написать заявление своему работодателю, либо в фонд соцстраха. Как уверяют специалисты — путевок хватит всем желающим.

4,5 тысячи детей отдохнут и поправят свое здоровье этим летом. Фонд социального страхования уже принимает заявки. На летний отдых государство выделило 12 миллионов рублей. Черноморское побережье и курорты Азовского моря с 1 июня готовы принять юных новочеркасцев. Родителям нужно не полениться и написать заявление.

В оздоровлении и отдыхе детей участвует государство. Поэтому Фонд социального страхования готов предоставить путевки всем детям, родители которых платят налоги, это могут быть как работники частных предприятий так и госучреждений. Если работают оба родителя, то ребенок может съездить в отпуск дважды. Главное молодому курортнику быть старше 7 лет и младше 15.
Детям старше 15 государство предлагает трудовой отдых. Во время каникул можно заработать на карманные расходы. для этого нужно обратиться в центр занятости населения. Остальным школьникам, кто и работать не спешит и к морю не стремиться, этим летом предложат отдохнуть в пришкольных лагерях. При этом развлекательную программу и питание юному отдыхающему предоставят.

Комментарии (0)

Добавить комментарий