Сегодня: 23 октября 2017, Понедельник
 

90 детей из Беслана проведут сегодняшний день в донской столице. Они прибыли утром специальным поездом на главный железнодорожный вокзал Ростова. Здесь детвору встретил заместитель губернатора Ростовской области Александр Бедрик, а также сверстники осетинских школьников из Ростова-на-Дону.
Как известно, сразу после теракта в клиники Ростова — областную детскую больницу и областной ожоговый центр — были доставлены 13 детей с тяжелыми осколочными ранениями и глубокими ожогами. Для лечения пострадавших по решению губернатора Владимира Чуба было выделено все необходимое. Маленьких пациентов окружили заботой и вниманием, в клиники поступали продукты, денежные средства от трудовых коллективов Дона и рядовых граждан, телеграммы со словами поддержки. Все 13 детей были спасены.
Сегодня юные жители Беслана совершат обзорную экскурсию по городу, посетят музей железнодорожной техники и Ростовский государственный университет путей сообщения. Затем они из Ростовского аэропорта вылетят в Амман. Они приглашены в Иорданию для прохождения реабилитации.

Комментарии (0)

Добавить комментарий