Сегодня: 23 ноября 9192, Понедельник
 

В реанимацию детской больницы за выходные дни попали 4 ребенка в возрасте до 2 лет с отравлением децисом или тормозной жидкостью. Как это произошло, пока не ясно. Управление здравоохранения проводит соответствующие проверки. В мэрии сегодня обсуждали и другие происшествия и планы на неделю.

Внезапный всплеск количества утонувших в реках Новочеркасска. За последние 4 дня в Тузлове и Аксае утонули 4 человека. Последний случай — утонул 25 летний молодой человек. Он прыгнул с моста за железнодорожным вокзалом. При этом о резком увеличении в мэрии не говорят, в городе нет четкой статистики за прошлые годы. К тому же по всей области сокращаются спасательные станции.

Продолжается ремонт моста на спуске Герцена. Напомню, дорожное полотно, департамент городского хозяйства планирует укрепить по всей ширине моста. Сейчас завершены работы под трамвайными линиями и уже укладываются рельсы. После этого ремонтники перейдут на автомобильное полотно. Пока говорят, что на завершение работы потребуется еще три недели. Завершаются и работы коммунальных служб на улице Московской.

Санэпидемнадзор провел рейд по проверке качества продаваемых в городе игрушек. Выявлен ряд нарушений, бракованный товар изъят, а на реализаторов наложены штрафы. Теперь, говорят, в санэпидемнадзоре, все игрушки на рынках и в магазинах соответствуют норме. На особом контроле в администрации нововведение новочеркасских транспортников — на телефон доверия поступает много звонков с недовольством жителей. В НПОПАТе говорят, что это трудности переходного периода. АИОЛн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий