Сегодня: 24 июня 2018, Воскресенье

Он услышал и исполнил почти все желания ребят детского дома №8.

Накануне Нового года воспитанники детского дома №8 написали письма Деду Морозу с пожеланиями и просьбами. Эти послания получили неравнодушные люди и решили сотворить чудо. У новочеркассцев в предновогодние дни появилась возможность почувствовать себя Дедом Морозом. И вот, неожиданно для детей, к ним в гости пришли гости и не просто поздравили с праздником, а вручили подарки, которые они просили у самого Деда Мороза! (Кстати, Дедом Морозом на театрализованном празднике в детском доме был член попечительского совета и любимец детворы – Николай Вербицкий)IMG_2333

Куклы, роботы, автомобили с дистанционным управлением, сладости — все это дети получили из рук друзей Деда Мороза.
Подарки сиротам собирали: Мария Поволоцкая с региональным общественным движением «Центр  социальных инициатив», Наталья Бибикова с фондом «Доброе дело», казаки станицы Кривянской, представители Ростовской пожарной компании и инициативной группы «Рассвет». Одна семейная пара из Новочеркасска, пожелавшая остаться неизвестной, также передала ребятишкам подарки.

Радостное оживление долго не стихало в зале — детям не терпелось открыть коробки. Новогодний утренник, благодаря усилиям сотрудников детского дома и добросердечности горожан, получился очень теплым и радостным.

.

Комментарии (0)

Добавить комментарий