Сегодня: 23 ноября 4872, Среда

Позаботившись о новогоднем наряде, узнайте пару интересных подробностей о том, как должен выглядет Ваш дом и стол в новогоднюю ночь.

Можно ожидать всего, особенно неожиданностей. Можете рискнуть, все удастся. Обезьяна может вовремя остановиться. Не старайтесь быть в делах. Эти годы характерны рискованными проделками, грубыми шутками. Все может произойти… Изменения в политике, революции, бунты, баррикады… Обезьяна развлекается. Кругом беспорядок, анархия, и никто не скучает. Годы, благоприятные для новых идей, воспользуйтесь этим. Для Обезьяны лучше всего родиться летом.

Согласно восточным традициям, чтобы определить, насколько удачным будет предстоящий год, нужно сопоставить элементы года и знака. Элемент обезьяны — металл, элемент 2004 года — дерево, значит, следующий год – год деревянной обезьяны – будет очень благоприятным, так как дерево и металл – дружественные стихии.

Дерево символизирует рост и перемены к лучшему. Чтобы год был успешным, нужно окружить себя деревянными предметами. Пусть достойное место в Вашем доме займет небольшое дерево в горшке, под ним можно положить денежную купюру, чтобы Ваше благосостояние росло вместе с деревом. Лучшее место для декоративных изделий из дерева и живых деревьев – в восточной и юго-восточной части дома: здесь пространство способствует накоплению положительной энергии.

Основные цвета деревянной стихии — все оттенки зеленого, коричневого и черный. Однако обезьяна любит веселиться, поэтому не обязательно придерживаться такой цветовой гаммы – чем ярче и оригинальней будет наряд, тем интересней и активней станет предстоящий год. Веселая обезьяна обожает маскарады и карнавалы. Позвольте ей увлечь себя в новогоднюю ночь. Но помните: главное – не одежда и украшения, а ваша внутренняя готовность к переменам.

Новогодний стол должен быть ярким – чем больше на столе оранжевого и красного, тем интереснее начнется 2004 год. Красная скатерть, бантики, мишура, новогодние шары и нарядная елка. Празднество должно быть по-детски волшебным. Приветствовать обезьяну лучше бананами, а все блюда праздничного стола пусть будут нежными и нежирными, побольше зелени и фруктов. И, конечно, вкусный десерт, обязательно эффектно украшенный: обезьяны – известные сладкоежки.

Комментарии (0)

Добавить комментарий