Сегодня: 20 сентября 2017, Среда

В Новочеркасске выходные дни прошли спокойно. Власти уже думают о следующем празднике и не только о нем. На совещании в администрации Новочеркасска говорили о холодах, здоровье и планах на грядущую весну.

Болеющих горожан прибавилось, но эпидемия Новочеркасску пока не грозит. Однако мэр не устает заботиться о здоровье — так, сотрудникам администрации он строго запретил выходить на работу даже с легким недомоганием. А коммунальщикам посоветовал готовиться уже к следующей зиме — по прогнозу городского главы, она будет суровой. Сам же говорит о подготовке к новому теплому сезону. Дороги ремонтировать будут, но совсем не так, как хотелось бы. Денег на «как следует» нет, поэтому делают «как придется». Власти понимают возмущение горожан, но сделать смогут столько, сколько будет средств.

В этом году с дорогами повезет району юбиляра ЮРГТУ, примутся и за ремонт Соборной площади. Остальным пока — только латки. Власти обещают стараться увеличивать казну города, чтобы потом больше денег выделять на дороги. Пока же строить будут преимущественно ввысь. Говорят, для молодых семей.

По словам мэра Новочеркасска, часть дома в Восточном жилом районе сдадут уже в этом году.

Комментарии (0)

Добавить комментарий