Сегодня: 20 мая 2018, Воскресенье

Воды в промышленном районе все еще нет
Воды в Промышленном районе города по-прежнему нет. Напомню, авария на канализационной насосной станции произошла в среду. Специалисты утверждают, что это самая серьезная поломка — вышли из строя сразу три насоса. Вчера ночью завершился капитальный ремонт оборудования станции. Но, после подачи воды в системы произошел сбой. Сейчас администрация города и руководство НЭВЗа принимают экстренные меры. За ходом работы следит заместитель губернатора области — министр архитектуры, строительства и ЖКХ — Юрий Андриади. Следующий материал готовила Алена Ларина.

Сейчас воды в Промышленном районе нет. Не работают все детские сады и школы. Вынужденные каникулы для детей продолжатся до того момента, когда будет подана вода. Это время потом компенсируют за счет зимнего отдыха ребятни: программу выполнять нужно несмотря ни на что! Воды и тепла в Промышленном районе нет уже 5 дней. Чтобы хоть как-то обеспечить жителей водой — работает 21 водовоз (это информация на 6 вечера). Ситуацию в промышленном районе сегодня комментирвал мэр Новочеркасска — Анатолий Волков.

Пока это вся информация. Ответить на главный вопрос — когда будет вода, сегодня нам не смогли ни в одном отделе городского коммунального хозяйства.

Комментарии (0)

Добавить комментарий