Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник

Итоги прошедшего финансового года подвели сегодня народные избранники. В администрации города прошло 41 заседание городской думы. Депутаты вспомнили свою работу за прошедший год, утвердили положение о муниципальной службе, приняли проект решения о передаче из муниципальной собственности в государственную. Подробнее — Людмила Харитонова.
На повестке дня 41-го заседания городской думы — 11 вопросов. Начали заседание с утверждения отчета об исполнении бюджета прошлого года. Как отметила Валентина Гайдина, начальник финансового управления, все заявки на финансирование из городского бюджета были выполнены полностью. Приоритетные направления прошлого года — социально-культурная сфера и ЖКХ профинансированы в полном объеме.
Около часа ушло на обсуждение вопроса о предоставлении льгот на аренду за нежилые помещения, которые находятся в муниципальной собственности. Согласительная комиссия предложила на рассмотрение депутатам проект документа, который регламентирует отношения между арендаторами и городом. После долгих споров проект был принят большинством голосов. Также депутатов проинформировали о телефонизации лечебных учреждений города и городских окраин. Из ста телефонов автоматов, которые запланировано установить — установлено уже 68. С введением двух новых телефонных станций в центре города и поселке Октябрьский у города появиться возможность получить еще 30 телефонов-автоматов в частном секторе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий