Сегодня: 17 сентября 2019, Вторник
 

Более полутора килограммов маковой соломы изъяли наркополицейские у 35-летнего жителя г. Белая Калитва. Кроме того, свою квартиру он использовал в качестве наркопритона.
«Жирный», так его прозвали наркоманы из-за его чрезмерной худобы, проживал в двухкомнатной квартире со своей матерью. Женщина всячески старалась повлиять на сына на протяжении 10 лет – именно столько времени мужчина употребляет наркотики – безрезультатно.
В его квартиру почти ежедневно приходило семеро наркоманов. «Гости» приносили с собой «дичку» мака, а хозяин изготавливал из него экстракт маковой соломы. В ходе обыска белокалитвенские наркополицейские обнаружили в квартире более 1,5 килограммов экстракта маковой соломы. А также посуду с остатками некоего вещества — сейчас всё это находится в лаборатории.
Гражданину предъявлено обвинение согласно ч. 2 ст. 228 «Незаконное хранение наркотического вещества в крупном размере» и ч. 1 ст. 232 «Незаконная организация и содержание наркопритона» УК РФ. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.
Это уже второе задержание мужчины. Несколько лет назад он уже был условно судим за хранение и торговлю наркотиками.

номер круглосуточного анонимного телефона доверия, который работает в УФСКН России по Ростовской области: (863) 240-81-00. Позвонив на него, вы можете сообщить информацию о сбыте наркотических средств, содержании притонов, контрабанде наркотиков в Ростове-на-Дону и области. Ваша информация сохранит здоровье и жизни многих людей!

Комментарии (0)

Добавить комментарий