Сегодня: 24 ноября 5138, Четверг
 

Прокуратурой г. Новочеркасска в рамках проведения проверки по обращению гражданина Ш. в августе 2009 года были установлены нарушения жилищного законодательства со стороны ООО «Жилремонт 3».
Проверкой было установлено, что у гражданина Ш. задолженности по оплате электроэнергии перед ООО «Жилремонт 3» не имеется. Данный факт был подтвержден информацией ЕИРЦ МУП УК «Жилремонт».
Кроме того, проверкой установлено, что у гражданина Ш. имеется задолженность по статьям: содержание жилья, отепление, водоснабжение, водоотведение, текущий ремонт, капитальный ремонт.
Несмотря на отсутствие задолженности за электроэнергию ООО «Жилремонт 3» в нарушение п. 80 Постановления правительства № 307 отключило электроэнергию в кв. 55 по ул. Макаренко, 19, г.Новочеркасска.
Таким образом, вышеизложенное свидетельствует о нарушении со стороны ООО «Жилремонт 3» жилищного законодательства, что ведет к нарушению конституционных прав граждан на жилище.
На основании вышеизложенного на имя руководителя ООО «Жилремонт 3» внесено представление об устранении нарушения жилищного законодательства при приостановлении подачи электроэнергии собственникам многоквартирных домов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Почти 6 месяцев без света. Так живут садоводы 11 дачного товарищества Новочеркасска. Причиной возвращения в прошлый век стал сгоревший трансформатор. Город помочь не в силах. Товарищество — это (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий