Сегодня: 24 ноября 5299, Вторник
 

Волк, задушенный 24 октября в Зерноградском р-не Ростовской области , был болен бешенством. Об этом сообщил директор областной ветлаборатории Анатолий Шаповалов.
По его словам , вирус бешенства выявлен в результате анализа проб тканей волка, проведенного специалистами лаборатории.
Напомню, волк напал на жителя Ростовской области Анатолия Кушнарева и нанёс ему небольшие раны. Сообщается, что прививка от бешенства в профилактических целях была сделана Кушнарёву сразу после происшествия, поэтому опасности для его здоровья нет.
Это уже третий случай нападения бешеных волков на человека в Ростовской области. Специалисты отмечают, что за последние годы на территории области численность популяции волка значительно выросла и в 3-4 раза превышает биологическую норму. Причиной, как считают специалисты, является миграция волка в результате боевых действий в Чечне, а также невнимание властей к этой проблеме. Так, в этом году были отменены денежные премии за убитого волка. Что такое флеш игры? Сегодня даже маленькие дети знают что такое флеш игры Чтобы начать играть, необходимо зайти на сайт и выбрать понравившуюся игру. Главной особенностью, которой обладают флеш игры для казино является то, что нет необходимости скачивания на компьютер..

Комментарии (0)

Добавить комментарий