Сегодня: 20 октября 6660, Суббота
 

Сотрудники ДПС второго отдела милиции УВД по городу Новочеркасску в течение трех минут задержали злоумышленника, который ранил водителя такси. В половину пятого утра к дежурившим на посту инспекторам дорожно-патрульной службы лейтенанту милиции Сергею Серову и лейтенанту милиции Андрею Галицину обратился проезжавший мимо таксист. Он сообщил, что возле магазина неподалеку от собственной машины лежит раненый человек. Инспекторы немедленно выехали на место происшествия и вызвали скорую помощь.

Как оказалось, 55-летний пострадавший работал таксистом. Мужчина, несмотря на очень тяжелое состояние (он был ранен в область трахеи и пищевода) смог рассказать милиционерам, что его ударил ножом пассажир, отказавшийся платить за проезд. Также пострадавший указал направление, в котором ушел неизвестный, сообщили в пресс-службе ГУВД по РО. Уже через три минуты милиционеры «по горячим следам» задержали грабителя: он в запачканной кровью одежде шел вдоль дороги. Орудие преступления – столовый нож – злоумышленник выбросил в канаву. Раненый таксист узнал напавшего на него мужчину.

Задержанный – 32-летний уроженец Дагестана – приехал в Ростовскую область на заработки. В тот день подозреваемый долго катался по Новочеркасску в такси. Когда же водитель потребовал расплатиться, пассажир отказался. Началась перебранка, в ходе которой злоумышленник, рассердившись, достал нож и дважды ударил таксиста. Сейчас подозреваемый находится под арестом, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Комментарии (0)

Добавить комментарий