Сегодня: 16 декабря 5533, Суббота

После одного из заседаний постоянной комиссии Новочеркасской городской Думы произошел конфликт между двумя депутатами А.Карабедовым и А.Лембриковым. Последствиями его стали два заявления в правоохранительные органы, поступившие от участников «дискуссии». Мнения по поводу того, что же это было, и можно ли назвать событие дракой, разошлись.
А Карабедов на своей странице в Фейсбуке заявил о том, что ему были нанесены телесные повреждения (синяк и сотрясение мозга) и разместил фотосвидетельство побоев. Также А.Карабедов на своей странице в соцсетях написал: «На самом деле, драки не было. Я не в той весовой категории и еще пока в своем уме, чтобы не драться со спортсменами. Пострадал не сильно. Только вот рука и затылком стенку поймал легонько, видимо».
А.Лембриков заявляет, что окликнул своего коллегу – депутата за пределами зала заседаний для того, чтобы поговорить о комментариях, которые тот размещает в интернете, но разговора не получилось. Факт физического насилия он отрицает, и считает, что у А.Карабедова богатая фантазия, которую тот использует для дискредитации бывшего товарища по партии «Справедливая Россия» на Интернет-просторах. «В последнее время, он занимается этим особенно усердно в связи с предупреждением моего возможного восстановления в партии и упрочения позиций в ней» — считает А.Лембриков.
Свидетелем конфликта оказался еще один депутат – В.Кабельков. Но он от комментариев отказался, сославшись на корпоративную этику. Теперь на вопрос, а бил ли один депутат другого, ответит следствие.
name

Комментарии (0)

Добавить комментарий