Сегодня: 25 июня 2018, Понедельник
 

Как ожидается будущий год станет переломным в судьбе предприятия. Решение о продаже пакета акций государством — собственником нынешнего акционерного общества наиболее вероятно будет принято во 2 полугодии 2005 года. Однако и до этого момента на предприятии разработана программа оздоровления. Новый гендиректор видит ее прежде всего в полной загрузке производственных мощностей и новой инвестиционной программе.
Но главный ресурс предприятия — люди, отмечает гендиректор завода. В день рождения на предприятии подводят итоги ежегодного «Конкурса династий». Самый продолжительный срок работы на предприятии оказался у семьи Харченко-Глебовых. Почти 171 год, самая молодая представительница династии — Елена Гонтарева. Она на НЗСП всего 4 года, а победителем номинации «Ветеран династии» признали Петра Половинкина. Он на заводе 53 года, начинал, еще когда предприятие только строилось.
В день рождения, НЗСП и его нового директор поздравляли многие предприниматели и чиновники. Общее мнение — завод должен пережить нелегкое время кризиса. Помощь в этом уже пообещали и городские власти и областное министерство промышленности, энергетики и природных ресурсов. А на НЗСП уверены, что преодолеют тяжелые времена сами, благодаря инициативе и трудолюбию работников и эффективному руководству.

Комментарии (0)

Добавить комментарий