Сегодня: 22 ноября 7490, Суббота
 

Поиски прошлого — могут быть очень увлекательными, особенно, когда это прошлое касется многих новочеркасцев. Накануне двухсотлетнего юбилея учителя и бывшие выпускники школы №3 занялись воссозданием своей истории.
Сейчас третья школа — это учителя и 300 учеников. Помещения у этого образовательного учреждения пока нет. Ровесница города к своему юбилею школа планирует получить в подарок свое же отремонтированное здание. Многие думают, что школа уже стала прошлым, но коллектив не устает доказывать — школа жива. А накануне юбилея именно с возрождением прошлого связаны все усилия.
К большому юбилею усиленно готовятся. В связи с этим, запланированную на февраль встречу выпускников, перенесли на осень. В школе создали инициативную группу, чтобы разработать план торжеств. А главное, занялись поиском всех выпускников третьей школы.
Ирина Галушкина:заместитель директора по воспитательной работе —
одно из мероприятий вечер встречи выпускников….мы планируем собрать информацию о всех выпусках

Вера Николаевна говорит, что в школе рады любому телефонному звонку, любой принесенной грамоте, фотографии и воспоминании. Все это через несколько месяцев станет историей — одной школы, которая прошла через судьбы не одного поколения новочеркасцев.

Комментарии (0)

Добавить комментарий