Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник
 

Работа здесь не останавливается ни на один день. Бывает, что в сутки принимают по 4 новых заявления. Когда их нет, занимаются старыми делами. В кабинет оперуполномоченных стекается информация о тех, кто потерялся в 200-тысячном городе. Сегодня таких 106. Римма — единственная женщина среди оперуполномоченных УгРо. Искать людей начала год назад и раньше все пропускала через себя. Первым делом стал совсем юный мальчишка.

Чаще средь людской толпы теряются мужчины. А сезон «пропаж» приходится на летние месяцы. Кто-то уезжает на уборку урожая, не предупредив родственников, кто-то решает отдохнуть от мира на морском курорте. Путешествиями на юг увлекаются в основном дети из детдомов и т.н. неблагополучных семей. Из общей массы пропавших только в 15% случаях оперуполномоченные сталкиваются с криминальными проишествиями. Но волноваться не запрещают.

В новочеркасском УгРо в первую очередь предложат поискать родного в базе по установке личности неопознанных граждан. Она появилась здесь совсем недавно. А еще расскажут об обнадеживающей статистике. Чаще пропавших без вести находят живыми. АЛСПн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий