Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник

С апреля акционерное общество «Ростсельмаш» переходит на двусменный режим работы. Для этого компания уже произвела соответствующую подготовку основного производства и ведет дополнительный набор рабочих. Сегодня ярмарка вакансий крупнейшего производителя сельхозтехники прошла в новочеркасском межтерриториальном центре занятости.
Нынешняя ярмарка стала десятой по счету. План подобных мероприятий в городском центре занятости расписан на год вперед. Представители «Ростсельмаша»последний раз появлялись здесь в феврале. В центре занятости говорят, что требования к персоналу у иногородних работодателей такие же, как и у городских.
Трудовая книжка Игоря — пособие по трудоустройству слесаря-инструментальщика. Он работал на вертолетном заводе в Ростове, потом на двух новочеркасских заводах. Профессию свою любит за уникальность. Правда платят мало.
В поисках лучшей доли в городской центр занятости ежедневно обращаются около 130 новочеркасцев. Специалисты центра занятости говорят, что главный залог ярмарки — удачная рекламная кампания. Компания ярмарки вакансий «Ростсельмаша» удалась. В назначенное время здесь собрался полный зал потенциальных работников. Вот только сам работодатель так и не появился.

Комментарии (0)

Добавить комментарий