Сегодня: 23 ноября 9141, Воскресенье
 

— Обычно юбилей — это повод для того, чтобы подвести итоги и вспомнить славные даты. Но мы в основном хотим остановиться на данном этапе развития фирмы. А об истории скажу лишь, что «МагНет», созданный усилиями энтузиастов, появился в Новочеркасске 31 августа 1993года. В то время у «МагНет»-а, было всего лишь одно лицо, это теперь он многолик, и его сфера деятельности не ограничивается только продажей компьютеров и комплектующих.
«Наша фирма — это попытка создания нормальной компании, где основной принцип – соблюдение выгоды обеих сторон», — говорит о своей фирме директор Александр Николаевич Каргин-Уткин. «Мы стараемся поддерживать профессиональный уровень наших сотрудников, поощряя оптимизм, энергию, трудолюбие и честность».
Если в 93 году, мы могли предлагать только компьютеры, в 95 копировальные аппараты, в 98 решения бухгалтерских задач на основе сетей, то сегодня уже можно предложить корпоративному заказчику полный комплекс услуг на высоком уровне, удовлетворить практически все его потребности в области компьютерных технологий», — говорит А.Н.Каргин-Уткин. «Из одних рук заказчик получает все услуги, а значит ему не нужно заключать договора с разными подрядчиками, что упрощает его общение с исполнителем; кроме того, это определенное снижение стоимости. Мы всегда идем навстречу нашим постоянным клиентам, предлагаем им выгодные условия кредитования, гибкую систему скидок».

“Я благодарен своей команде, ведь если бы не коллектив “МагНет” – то не было бы такой компании. Многое зависит не только от руководителя, но и от его окружения” – говорит А.Н.Каргин-Уткин. “Более того, в наших взаимоотношениях главенствует принцип Человека: это значит, любую задачу можно решить, все зависит от того, кому поручено дело”.

“Конечно, есть перспективы развития” – убежден Александр. “Год назад мы с нашим главным экономистом договорились, что полгода не будет никаких новшеств. Полгода закончились, и к своему десятилетию мы тоже подготовили подарок под названием ‘Виртуальный магазин http://dart.winner.ru или http://www.magnet.ru’” “К этому проекту мы шли почти три года, а то что создается долго — живет намного дольше”.

“Есть и дальнейшие планы развития того же Интернета в городе, но об этом пока рано говорить. Жизнь течет, все меняется, планов и идей очень много, остается только реализовать их”.

Есть у компании «МагНет» и свои маленькие …а иногда и большие слабости, есть свои увлечения. Интернет — проекты, которые поддерживаются компанией, никак нельзя назвать коммерческой направляющей фирмы. Тогда почему они есть?
Новочеркассцам, конечно, знаком «Новочеркасский городской информационный портал» www.novocherkassk.ru . Это не только новостной сайт, не только корпоративный сайт новочеркасских предприятий, не только собранная история города, его фотогалерея, его горожане — это место для общения всех, кому небезразлична судьба города.
Это всем известно, но не все знают, что «МагНет» поддерживает и проекты уже известные в русскоговорящем мире, как “Aphorism.ru”, “Peoples.ru”, “Worlds.ru”, ”Token.ru”. Что это? Не будем называть это громким словом «благотворительность», просто хочется дать людям понять, для чего нужна мировая паутина. Переплетение судеб, историй, фактов, стран, примет, фраз… Может, это громкая фраза: желание улучшить нашу с вами жизнь?. .Но это так.
В чем же причина успеха компании «МагНет»? Может в том, что мы не останавливаемся в движении, в том что мы, несмотря на 10-летний стаж, молоды душой, у нас всегда есть новые планы, ..каждый день лишь расставляются приоритеты…
Да, я хорошо, тепло говорю о своей фирме, о своем коллективе единомышленников, о том, что фирма для нас порой становится вторым домом и второй семьей….но, если человек оценивает себя положительно, значит он обладает здоровой самооценкой. Именно в этой иррациональной уверенности, что мы чуть трудолюбивее, чем все остальные, и кроется причина успеха в жизни.
name

Комментарии (0)

Добавить комментарий