Сегодня: 19 августа 2019, Понедельник

Наверное, любой человек будет успешен, если станет выполнять свое дело честно и достойно. Он может делать что угодно –  печь, рисовать, фотографировать, сажать картошку. Главное – делать все от чистого сердца. Ну а ДН с удовольствием делится историей Сергея Палиенко-Павлова — предпринимателя, который в свои 23 года создает бизнес, организовав замечательный Кондитерский дом «Карамель»

 

«В 2018 году я решил открыть авторскую кондитерскую в своем родном городе. Всего лишь полгода мне потребовалось на то, чтобы организовать работу и открыть кондитерскую. Начиная свой бизнес, я понимал, что никогда не справлюсь без квалифицированных кадров – объявил об открытых вакансиях и нашел лучших новочеркасских кондитеров. А уже после приема на работу начали повышать квалификацию: каждые два месяца мы обучаемся в лучших международных кондитерских школах. Используем только натуральные ингредиенты, свежие, от местных производителей.

Большое внимание уделяем нашим напиткам. Например, кофе-машина не имеет аналогов в регионе. Она позволяет готовить напитки при разной температуре, разном помоле, скорости пролива… Даже самый изысканный кофеман найдет что-то особенное для себя в нашем заведении.

К концу года я планирую открыть не менее трех точек реализации нашей продукции. Надеюсь, что качество, вкус и изысканность наших продуктов будут оценены потребителями», — рассказал ДН Сергей Палиенко-Павлов.

Сергей Палиенко-Павлов

— Кто твой идейный вдохновитель?

— Думаю, у меня нет кумиров. Я всегда восхищался тем, как готовила моя бабушка. Она не боялась пробовать что-то новое, всегда экспериментировала. Надеюсь, я смог это перенять у нее.

 — Какой торт пользуется особой популярностью?

— Я всегда использую свежие ингредиенты и не стремлюсь снизить себестоимость изделия. Мне нравится экспериментировать, например, использовать черёмуховую муку или же делать чизкейк на бородинском хлебе. Однако, как правило, такие торты всё-таки на любителя, и чаще всего заказывают классические торты: красный бархат (сочные коржи красного цвета и нежный крем-чиз) и тирамису.

Напомним, ИП Палиенко-Павлов С.А., владелец Кондитерского дома «Карамель», стал победителем городского конкурса «Золотой Меркурий», организованного Торгово-промышленной палатой Новочеркасска при содействии Администрации города и городской Думы.

Ирина Васильева

фото Никиты Чурсина

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий