Сегодня: 21 октября 2019, Понедельник

Научно-производственное предприятие «СИЭЛ» («СИЛОВАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА») отмечает в мае пятилетний юбилей

 Предприятие ООО НПП «СИЭЛ» является уникальным в сфере электрохимической защиты подземных металлических сооружений от коррозии: разрабатывает и серийно производит оборудование для катодной защиты.  Станции «ТИЭЛЛА» имеют самый широкий набор функциональных возможностей среди конкурирующего оборудования. «Сегодня мы – ведущая организация в России по защите газопроводов нефтепроводов, да и всех подземных металлических коммуникаций», — рассказывает генеральный директор предприятия Сос Казарян.

Зам. генерального директора Рябикина Е.А.

За годы существования фирмы «СИЭЛ» разработано новое поколение станций катодной защиты типа «ТИЭЛЛА», создана система GSM-телеметрии, благодаря высоким техническим характеристикам эти станции были выбраны в качестве основной станции для защиты газопровода всех подразделений Газпрома. География поставок очень широка: Сибирь, Урал, Европейская часть… Проще сказать – оборудование востребовано по всей России.

Продукция «СИЭЛ» постоянно принимает участие в различных выставках. Она получила достойное призвание и награды, среди которых: диплом за участие в 7-й международной выставке Expo-RussiaKazakhstan (2016 г.), диплом за участие в выставке Expo-RussiaArmeniaplusIran (2016 г.), диплом Первого городского конкурса в области предпринимательской деятельности «ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ-2018 г.» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности», диплом за участие в 8-й международной промышленной выставке «Expo-RussiaArmenia 2018» и 6-м Ереванском бизнес-форуме

Начальник-производства-Мищенко-С.П.

Конечно, при всем совершенстве материально-технической базы важным остается человеческий фактор: о каждом из своих сотрудников Сос Казарян  говорит только хорошие слова, поскольку каждый из них в своем деле мастер. Воспринимается коллектив «СИЭЛ» как единое целое, потому что состоит из  ответственных и грамотных людей. В то же время здесь каждый — личность, привносящая в общий успех долю своего труда.

Но все же у компании есть стержень, на котором держится все производство. Можно сказать, что «СИЭЛ» крепко стоит на «трех китах» — это сам генеральный директор Сос Казарян, главный конструктор предприятия Эдуард Калинин и заместитель генерального директора Елена Рябикина.

Сос Казарян рассказал и о новом направлении деятельности – изготовление оборудования для фасовки и запайки жидких и сыпучих препаратов в ампулы. Этим направлением занимается созданная для этого компания «РОСТ». Продукция предприятия уже была представлена на нескольких международных выставках. Но это уже история другого предприятия, хотя организаторы и проводники идей – все те же люди.

Комментарии (0)

Добавить комментарий