Сегодня: 22 января 2019, Вторник

27 декабря в СШОР №2 на отделении акробатики прошел ежегодный традиционный спортивный праздник «Новогодняя елка 2019». Более 250 участников, юных спортсменов, тренеров, родителей принимали участие в конкурсах, викторинах, эстафетах и блиц-опросах

Этот праздник был особенным, старшие спортсмены самостоятельно подготовили русские народные сказки на новый лад. Зазвучал новый «Колобок» цыганскими напевами и волшебством из Хогвардса, отметился «Теремок» новыми неповторимыми персонажами из жизни, а старая добрая «Репка» застучала лабутенами и молодежным сленгом!

«Здорово, когда у детей есть инициатива и умение подать свое видение жизни, старание и желание порадовать младших и старших», — считает Дина Малыгина, мама юной спортсменки Татьяны.

«У нас всегда весело, потому что здесь настоящая семья, и делается все как дома, от всей души, с любовью и радостью, чтобы доставить удовольствие всем, кто к нам приходит!»,- комментирует праздник тренер, Мастер спорта СССР Марина Дроздова.

«Я впервые на таком празднике, а вообще у акробатов всегда круто проходят любые мероприятия, будь то «круглые столы» или фестивали, соревнования или дискотеки, моя дочь с радостью бежит на тренировки, и я благодарен за это коллективу отделения!»,- говорит Артур Баев, президент городской федерации бокса.

После двух часов праздника, веселья, загадок и конкурсов, спектаклей и эстафет всех участников ждали подарки от федерации батута и акробатики Новочеркасска, дискотека, а также праздничный салют.

«У нас очень дружная команда, тренеры, родители и спортсмены. Мы всегда стараемся, хоть иногда и не хватает времени, проводить такие массовые мероприятия, ведь именно здесь и происходит то самое единение поколений, передача традиций и самое настоящее патриотическое воспитание наших детей! Мы благодарим всех, кто нам помогает в деле воспитания подрастающего поколения!», – подводит итог Елена Зленко, директор федерации, заместитель Председателя Общественной палаты Ростовской области.

Комментарии (0)

Добавить комментарий