Сегодня: 16 октября 2018, Вторник

Вопросы приведения в соответствие нормативных положений структурных подразделений Администрации Новочеркасска, детально рассмотренные на заседании профильной комиссии, были утверждены 21 сентября на заседании горДумы

Исключение составило только Положение об Управлении по физкультуре и спорту города, в котором Прокуратура усмотрела коррупциогенные факторы. Это касается одного из пунктов Положения, который необоснованно расширяет полномочия начальника Управления.  В Положении говорится о решении руководителем «иных» вопросов, не обозначая, какие вопросы попадают под категорию «иных».

Надежда Косоротова

Вопрос возврата в блок планируемых к приватизации объектов помещения на ул. Народной пояснила начальник МФЦ Надежда Косоротова. Действительно, МФЦ требуются дополнительные помещения, но объект на ул. Народной, который так и не был за 4 года отремонтирован и за который МФЦ регулярно оплачивало коммунальные платежи, на сегодняшний день не отвечают требованиям МФЦ, которые с увеличением числа услуг значительно изменились.

Депутаты приняли к сведению необходимость назначения дополнительных выборов по 5-му округу, т.к. депутат Кутырев сложил полномочия и перешел на новую ступень – работу в Законодательном Собрании РО.

Ирина Васильева

фото Никиты Чурсина

Комментарии (0)

Добавить комментарий