Сегодня: 19 сентября 4901, Понедельник

Конференция партийного актива 3 сентября собрала в актовом зале Новочеркасского инженерно-мелиоративного института им. А.К. Кортунова десятки делегаций со всех концов Донского края. Участие во встрече приняли депутаты Государственной Думы РФ Алексей Кобилев и Михаил Чернышёв, председатель Законодательного Собрания Ростовской области, секретарь регионального отделения партии Александр Ищенко, Сергей Подуст и Любовь Акулович, представляющие Новочеркасск в донском парламенте, глава администрации города Игорь Зюзин. Вёл конференцию председатель городской Думы – глава города, секретарь местного отделения «Единой России» Юрий Лысенко

В ходе встречи донские единороссы подробно обсудили партийные проекты и механизмы их реализации, поговорили о том, какие проблемы волнуют дончан и что может сделать партия для их решения. Развитие, движение вперёд невозможны без стабильности, продуманного плана действий, готовности брать на себя ответственность, отметили участники конференции. Александр Ищенко также прокомментировал обращение Владимира Путина к гражданам России и отметил, что в выступлении президента нашли отражение предложения по смягчению изменений в пенсионном законодательстве, сформулированные депутатами донского парламента.

Депутат Государственной Думы РФ Алексей Кобилев, комментируя итоги конференции, отметил: «Проработав многие годы вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ростовской области, могу сказать точно: в экономике и для бизнеса важна именно стабильность. Для любой экономики любой страны мира это архиважно.

 

Радикализм, революционные преобразования, смена политического, экономического курса, как показывает практика, приводят лишь к большим потрясениям, к кризисам в банковской, производственной сферах. И мы тоже, к сожалению, все это уже проходили.

Александр Ищенко

Сегодня практически вся мировая экономика переживает кризис. Это связано и с перепроизводством, и с нестабильностью. Поэтому в таких условиях именно стабильность в политике будет являться залогом стабильности в политической, экономической, социальной сферах, гарантией от разного рода потрясений и кризисов. А для развития нашей страны, Ростовской области и нас с вами это главное.

Партия «Единая Россия» как раз и является гарантом такой стабильности», — сказал Алексей Кобилев, подкрепляя свое заявление цифрами и фактами реализованных и реализуемых партийных программ.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий