Сегодня: 22 ноября 2019, Пятница

Депутат Государственной Думы РФ Алексей Кобилев принял участие в Генеральной Ассамблее Парламентской Ассамблеи Черноморского Экономического Сотрудничества

В городе Тирана (Албания) состоялась 51-я Генеральная Ассамблея Парламентской Ассамблеи Экономического Сотрудничества (ПАЧЭС).

Центральные темы повестки дня – перспективы развития цифровой экономики, укрепление сотрудничества в области кибербезопасности, а также в сфере культуры.

Деятельность ПАЧЭС направлена на укрепление правовой основы многостороннего экономического, торгового, социального, культурного и политического сотрудничества в Черноморском регионе.

Генеральная Ассамблея ПАЧЭС проводится 2 раза в год в странах – членах Черноморского Экономического Сотрудничества, осуществляющих на текущий момент председательство в ПАЧЭС.

Алексей Кобилев выступил на заседании с докладом об укреплении культурного сотрудничества и мультикультурализме в государствах – членах ЧЭС. Выступление поддержала ассамблея!

 

В рамках заседания Законодательное Собрание Ростовской области ПРИНЯТО В КАЧЕСТВЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ Парламентской Ассамблеи Экономического Сотрудничества (ПАЧЭС).

Комментарии (0)

Добавить комментарий