Сегодня: 21 июня 8220, Среда

Алексей Кобилев возглавил рейтинг полезности депутатов Госдумы от Ростовской области, 141 закон на сегодняшний день инициирован депутатом. 34 из них уже вступили в действие

Голосуя за депутата, мы рассчитываем, что наш избранник будет достойно и ответственно работать в Государственной Думе. Но как узнать, действительно ли депутат делает всё, чтобы оправдать надежды избирателей? Прежде всего, по его рейтингу активности, который  составляется на основании данных аппарата Государственной Думы.

Сколько законопроектов внес депутат за отчетный период, сколько раз выступил на заседаниях, в каком количестве рабочих мероприятий принял участие? Чем активнее парламентарий исполняет свои непосредственные обязанности, тем выше его позиция в этом рейтинге. Рейтинг качества работы народного избранника не зависит от партийной принадлежности, а только лишь от реального качества работы парламентария.

Работа в Государственной Думе – это высокая ответственность перед страной и перед обществом. От качества работы парламентариев зависит развитие страны, ее безопасность и способность отвечать на вызовы времени.

 В первую тройку рейтинга полезности от Донского региона вошли Алексей Кобилев, инициировавший 141 законопроект, Антон Гетта – 135 законопроектов, Виктор Водолацкий – 109 законопроектов. 

Далее идут Юрий Кобзев, работающий над 103 законопроектами, Михаил Емельянов («Справедливая Россия») – 100 законопроектов, Лириса Тутова – 47 законопроектов, Николай Коломейцев (КПРФ) – также 47 законопроектов, Максим Щаблыкин – 26 законопроектов, Михаил Чернышев – 22 законопроекта, Александр Каминский – 20 законопроектов и Александр Шолохов – 16 законопроектов, Сергей Иванов (ЛДПР) – 16 законопроектов, и замыкает рейтинг активности депутатов от Ростовской области Виктор Дерябкин, работающий над 6-ю законопроектами.

Стоит отметить, что высокий темп работы в Госдуме задают прежде всего депутаты в плане контактов с избирателями в регионах. Именно здесь, на местах, видна необходимость тех или иных законодательных инициатив.

Комментарии (0)

Добавить комментарий