Сегодня: 19 августа 2019, Понедельник

18 мая в Новочеркасске состоялась первая Cпартакиада Группы «ЭНЕРГОПРОМ», в которой приняли участие более 100 спортсменов. Сотрудники компании из Челябинска, Новосибирска, Москвы и Новочеркасска соревновались по семи видам спорта: мини-футбол, шахматы, настольный теннис, волейбол, эстафета, дартс и гиревой спорт

Развитие культуры корпоративного спорта и популяризация здорового образа жизни среди сотрудников компании – вот главные задачи Спартакиады.

Открыл мероприятие Илья Морин, директор по персоналу Группы «ЭНЕРГОПРОМ», отметив, что спортивная борьба должна быть честной, открытой и справедливой. Пожелав всем спортсменам удачи, он сам встал в ряды участников в первом же виде спорта -эстафете 4 х 400, и привел свою команду на 4-е место, обогнав бегунов из Челябинска.

То, что руководители компании не просто говорят о здоровом образе жизни, но и демонстрируют его на своем примере, стало лучшим вдохновляющим моментом для всех участников. И после соревнований спортсмены разъезжались с твердым намерением продолжать тренировки, чтобы через год показать лучшие результаты.

Ни одна из команд не уехала без медалей. Новочеркасские спортсмены завоевали золото в эстафете и настольном теннисе, серебро в мини-футболе и гиревом спорте и бронзу в волейболе.

Завершение праздника не означает, что на этом завершены и занятия спортом. Каждую из команд ждут тренировки, подготовка к заводским турнирам, которые проходят на протяжении года, а также встреча ровно через год на второй Спартакиаде компании. Потому что принадлежность к электродной отрасли — это не только работа, это образ жизни, активно наполненной спортом и яркими моментами.

 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий