Сегодня: 14 декабря 2019, Суббота

На заседании президиума  Новочеркасского отделения «Союз женщин России» 15 февраля обсуждали планы текущего года

 В этом году Новочеркасскому Союзу женщин России исполняется 15 лет. Поддержка семьи, родительство, детство — приоритетные направления деятельности организации.

Светлана Малышева, руководитель городской организации пояснила, что  Союз женщин России не создавался. Он практически стал правопреемником Комитета советских женщин. Она добавила, что всегда важны приоритеты. Например, у женщин есть социальный опыт, который нужно всегда использовать, рассматривая социальные вопросы.

«Союз женщин России» был, есть и будет всегда. Я хочу сказать – он развивается и развивался, помогал и будет помогать всем, кто к нему обращается. И самое главное – мы делаем это от всей души, используем все свои возможности и все свои контакты для того, чтобы тому или иному человеку или семье помочь», — сказала Светлана Малышева, вручая почетную грамоту «Союза женщин России» члену Президиума Новочеркасского отделения, президенту Торгово-промышленной палаты Новочеркасска, председателю Общественной палаты Марине Носковой за ее личный вклад в становление и развитие женского движения в Ростовской области, активную гражданскую позицию и участие в реализации государственной политики по защите интересов женщин, семьи и детей, воспитанию подрастающего поколения.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий