Сегодня: 17 октября 2017, Вторник

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Алексей Кобилев провел прием граждан 5 октября в Новочеркасске

Вопросы, с которыми обращаются граждане, имеют широкую палитру: это и самовольное строительство, и возможность пересмотра назначенной пенсии, и помощь погорельцам.

Новочеркасцы пришли на прием с самыми наболевшими проблемами. С каждым обратившимся Алексей Кобилев провел подробную консультационную беседу и выработал алгоритм действий по всем заданным вопросам.

Помощь получил Александр Юрьевич Янов, который обратился по вопросу самовольного строительства во дворе, где проживают несколько собственников.

Пришедшие на прием жители ул. Никольского, 8, пришли со своей бедой – 23 сентября сгорел их дом. Помощь городом им оказана. Возможна ли дополнительная помощь и временное расселение до восстановления жилья – все эти вопросы депутат рассматривает в правовом и житейском поле. Помочь – надо. Возможно ли? С этим он обратился к руководству города.

Алексей Кобилев

Алексей Кобилев  пообещал проработать все заданные ему жителями Новочеркасска  вопросы. Депутатские запросы в необходимые для разъяснения проблем инстанции будут подготовлены незамедлительно.

Ирина Васильева, фото Никиты Чурсина

Комментарии (0)

Добавить комментарий