Сегодня: 30 Апрель 2017, Воскресенье

Общение облагораживает и возвышает;

 в обществе человек невольно,

 без всякого притворства держит себя иначе,

 чем в одиночестве.

Людвиг Андреас Фейербах

В преддверии традиционной встречи за чашкой кофе представителей двух ветвей власти депутаты горДумы собрались обсудить в неформальной обстановке вполне формальные вопросы.

Они  собрались у нас, чтобы неформально поговорить о весне, о весне на наших улицах, о весне в городе, и о том, что мы таки попрощались с зимой, а благоустроительные работы, связанные с этим прощанием —  продолжаем.

Напомним, что наш проект предполагает общение трех сторон – двух представителей властных структур и нас, журналистов.

Не будем себе льстить, называя себя четвертой властью. Нет,  мы просто  работники пера :-P

К слову, исполнительная власть не была при нашем диалоге именно потому, что все были заняты в процессе уборки и подготовки к Светлому празднику Пасхи.IMG_9368

И это хорошо, что депутаты готовы к разговору, хорошо, что они обсуждают благоустройство нашего города. Было бы лучше, если бы в этот диалог получилось вовлечь не только депутатов – представителей наших новочеркассцев, но и всех тех, кому город не безразличен.

Давайте говорить друг с другом, давайте предлагать варианты благоустройства, давайте обсуждать каждый проект.

Все мы прекрасно понимаем, что иногда реально не хватает времени  на общение, не хватает возможности обсудить, может быть эксклюзивный и важный проект. Нет тех людей и тех «шести рукопожатий», которые смогут реализовать твои проекты.

Давайте помогать тем, кто желает помочь городу, или хотя бы тем, кому нужно только наше внимание и то чтобы они знали, что то внимание, которое они уделяют нам не остается незамеченным.

Скажем лишний раз своим друзьям спасибо и спасибо тем людям, которые живут с нами рядом.  А вообще давайте тянуться друг к другу, ведь вместе комфортнее и по жизни и по работе и в принципе.

Давайте начнем общаться друг с другом, так как будто мы давно этого хотели и проблемы с недопониманием смогут решиться сами по себе — я точно знаю.

Главное ведь в том, что общение — само по себе уже полезно, просто потому что оно естественно нам.

Вообще, я ЗА ОБЩЕНИЕ .И всегда помните что даже одно хорошее из 100 нейтральных слов, при взаимном внимании  — это уже здорово. Поэтому почаще говорите с теми, кто живет и работает с вами рядом.  Это поможет найти не только алгоритм жизненного комфорта для вас, но и для людей вас окружающих.

И пусть у вас все будет хорошо.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий