Сегодня: 20 июля 2018, Пятница

В чемпионате города по мини-футболу среди команд высшей лиги приняли участие восемь команд. За третье место встретились неудачники полуфиналов: ЮРГПУ (НПИ) и НЭВЗ. В самом начале игры Денис Степаненко открыл счет, а Дмитрий Гончаров удвоил результат. 2:0 – впереди студенты. В конце первого тайма Дмитрий Гончаров забил самый красивый мяч в турнире: пяткой, стоя спиной к воротам. Первый тайм – 3:0 в пользу ЮРГПУ (НПИ).

Все изменилось во втором тайме, когда за первые 5 минут в воротах ЮРГПУ(НПИ) побывали два мяча. Отличились Александр Царевсий и Виталий Пономарь. В этот трудный момент для политехников на себя взял игру Данила Коннов, который в одиночку, обыграв двух защитников, направил мяч в угол ворот – 4:2. Его поддержал Глеб Недбайло – 5:2, потом команды обменялись двумя забитыми мячами. 7:4 – победили студенты.Горкавченко-фтбол

За главный кубок встретились «Арсенал»  и «Динамо» УВД. Счет открыл Георгий Потапов. Динамовцы счет сравняли, а в конце первого тайма вышли вперед – 2:1. Во втором тайме «Арсенал» восстановил равновесие в счете. Дмитрий Захаренков выводит «Динамо» вперед – 3:2, а Артур Асатуров доводит счет до 4:2. За две минуты до конца встречи Карен Ходжумян сокращает разрыв в счете до минимума – 4:3. Всей командой арсенальцы идут в атаку. Свисток судьи ФИФА Алексея Тюмина зафиксировал победу «Динамо УВД».

Награждали футболистов депутат городской Думы Николай Горкавченко и президент городской федерации футбола Юрий Семикин. Лучшему бомбардиру в турнире Артуру Асатурову, забившему 18 мячей, вручен специальный кубок. Главный кубок был вручен Евгению Ганзенко – «Динамо УВД». Это уже второй кубок в его руках за 2017 год.

Управление физической культуры и спорта города Новочеркасска

Комментарии (0)

Добавить комментарий