Сегодня: 16 июля 2018, Понедельник

На Дону идет прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами». Об этом рассказал министр жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Андрей Майер

К участию в конкурсе приглашаются управляющие организации, товарищества собственников жилья, жилищные, жилищно-строительные кооперативы или иные специализированные потребительские кооперативы, осуществляющие деятельность на территории Ростовской области, если один или несколько из находящихся в их управлении домов введены в эксплуатацию не менее чем за 10 лет до года проведения конкурса.

Конкурс проводится по пяти номинациям:

— «Лучшая управляющая организация городского округа» – 1 номинация;

— «Лучшее (ий) ТСЖ (ЖСК) городского округа» – 2 номинации;

— «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами (управляющая организация, ТСЖ (ЖСК) городского поселения» – 1 номинация;

— «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами (управляющая организация, ТСЖ (ЖСК) сельского поселения» – 1 номинация.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в срок до 10 сентября 2017 года по почте: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, д. 112, 344050; на факс 240-55-44 либо на адрес электронной почты: minjkh@donland.ru.

Конкурсные материалы подлежат предоставлению в конкурсную комиссию в срок до 10 октября 2017 года.IMG_6956-copy

« В этом году конкурс пройдет в одиннадцатый раз. Итоги будут подведены в ноябреПобедителей ждет денежная премия в размере 20% от ежегодного призового фонда и диплом правительства Ростовской области.  Премии, полученные победителями конкурса, направляются на решение вопросов в сфере управления многоквартирным домом», — пояснил Андрей Майер.

Напомним, по итогам 2016 года в номинации «Лучшая управляющая организация городского округа в Ростовской области» победила «Управляющая организация Квадро-1», г. Ростов-на-Дону; в номинации «Лучшее (ий) ТСЖ (ЖСК) городского округа в Ростовской области» — ТСЖ «Таганрогская, 112А», г. Ростов-на-Дону, и ТСЖ «Автомобилист», г. Ростов-на-Дону; в номинации «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами (управляющая организация, ТСЖ (ЖСК) городского поселения в Ростовской области» – ТСЖ «Платова, 8», г. Аксай; в номинации «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами (управляющая организация, ТСЖ (ЖСК) сельского поселения в Ростовской области» – «Обслуживающая компания Кулешовка», Кулешовское сельское поселение Азовского района.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

Комментарии (0)

Добавить комментарий