Сегодня: 17 января 2018, Среда

В рамках региональной недели прием граждан по личным вопросам в общественной приемной губернатора Ростовской области провел депутат Госдумы РФ Михаил Чернышев

К депутату обратилась Раиса Павловна Ольховая по вопросу затекания кровли в многоквартирном доме. Ее вопрос имеет давнюю историю, и Раиса Павловна пришла на прием со своей 10-летней перепиской с различными структурами коммунального формата. Дом имеет форму управления ТСЖ и ремонт кровли должен проводиться за счет вносимых собственниками средств на содержание жилья. Единожды некий ремонт был произведен, но, по словам Раисы Павловны, течь не была устранена.IMG_5373

Несмотря на обширную эпистолярную историю, обращение к депутату должно быть оформлено заявлением. Михаил Чернышев, выслушав заявительницу и вникнув в вопрос, предложил оформить заявление на его имя, чтобы он взял решение вопроса под личный контроль.

Второй вопрос – в доме, где проживает Раиса Павловна, соседями была проведена перепланировка квартиры без ее на то согласия. Длительное время Раиса Павловна Ольховая ведет судебную тяжбу по признанию соседской перепланировки не законной.

Депутат предложил выстроить вопросы по уровню приоритета и, в первую очередь, заняться решением вопроса по ремонту кровли.

Еще одно обращение граждан касалось переселения из аварийного жилья. С ним на прием к депутату пришла  Лариса Александровна Шпакова.

Все вопросы депутат взял на личный контроль.

Комментарии (0)

Добавить комментарий