Сегодня: 21 сентября 2019, Суббота

Газоснабжение в три отключенные котельные Новочеркасска начнут подавать в течение двух дней, — ответил на вопрос депутата Сергея Осадчего на заседании городской Думы 23 сентября мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев

Сергей Осадчий

Сергей Осадчий

Корни явления берут свое начало из истории Жилремонтов, которые тоже имеют непростую историю. Кто-то за перенаправление денежных потоков в свою сторону оказался осужден, кто-то просто провел в коллективе «жилремонтовцев» более года на скамье подсудимых и вышел по окончании суда на чистый воздух с обнуленной совестью. Однако город до сих пор, по словам мэра Новочеркасска, расплачивается  за чьи-то незаконные действия.

«В настоящее время платежи у нас идут в размере 103%. Это текущий платеж плюс задолженность, востребованная судебными приставами. Мы провели переговоры с руководством «Межрегионгаза», подготовили график погашения задолженности. Если все сложится нормально, то газ на три отключенные котельные будет подан уже сегодня (23 сентября), и у жителей появится горячая вода», — пояснил Владимир Киргинцев.

Напомним, генеральный директор «Газпром Межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко пообещал прекратить подачу газа крупным неплательщикам, в их числе новочеркасское МУП «Тепловые сети» и АО «Фирма «Актис». 20 сентября подача газа была прекращена в три котельные Новочеркасска.

Комментарии (0)

Добавить комментарий