Сегодня: 21 сентября 2019, Суббота

Три новые детские площадки установил депутат Лембриков на своем округе

В Редакцию «ДН» позвонила Надежда Кононова с просьбой поблагодарить их депутата Андрея Лембрикова за установку во дворе дома  детской площадки. Теперь ребята вместе с родителями приходят сюда играть и кататься на качелях. Детской площадки в этом дворе очень не хватало.image-12-09-16-00-07

А вслед за звонком пришло письмо:

«Уважаемая редакция!

Просим вас поблагодарить от жильцов дома (Врачебный, 6) депутата городской думы А.Л. Лембрикова. Во время предвыборной агитации господин Лембриков пообещал установить в нашем дворе детскую площадку и обещание выполнил.

В нашем дворе очень много детей, а гулять им было негде. Детки и их родители ютились, скучали около подъездов. После установки площадки наш двор наполнился детским смехом и радостью. Спасибо огромное нашему депутату за заботу!!! Наш депутат лучший!!!

Родители и дети

«Врачебного, 6».

«ДН» связался с Андреем Лембриковым и выяснил, что часть денег депутатского фонда потрачено им на установку трех детских площадок.

«Дворы практически закрыты от про­езжающих машин. Здесь гуляют бабушки и молодые мамы с детьми. Полная безопасность и комфорт – вот что делает детские площадки любимым местом отдыха», — рассказал Андрей Лембриков.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий