Сегодня: 18 сентября 2019, Среда

В начале сентября жители одного из домов по ул. Гвардейской узнали, что в их доме с 8 августа идет капитальный ремонт. Так как ведется он незаметно, то, видимо, ремонт теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения выполняют маленькие незаметные глазу гномики.

Почему узнали – вчера обнаружили табличку на доме, где значится, что московская компания взялась за ремонт дома.IMG_1034

Подрядчик – ООО «Энергоисполком», выбран НКО «Фонд капитального ремонта»,

контактная информация подрядчика

Тел.: +7 (495) 103-42-01

E-mail: info@energoispolkom.ru

Адрес: 109004, г. Москва, пер. Товарищеский, д. 7, стр. 2, 2-й этаж

 

Правда, далее на табличке значится именно производитель работ – некто Агаглуян. Значит, московская компания поручила товарищу Агаглуяну выполнить в  этом многоквартирном доме капремонт.

Потому и не видно никакого движения – работы выполняют не гномики, а один виртуальный гном?

Что позитивно в этой информации, так это то, что работы (пока не начатые)  завершатся к 1 октября.

В чем неудобство капремонта? Ремонт – всегда неудобствоL(. Для жителей же неудобство  только в том, что ежемесячно нужно оплачивать квитанции за капремонт.

Стоит отметить, что на сайте «Реформа ЖКХ» https://www.reformagkh.ru/overhaul/overhaul/services/1114541 значится запись о том, что контракт с подрядчиком на выполнение запланированных работ на текущий год еще не заключен.

p.s.  А перед появлением на стене дома чудесной таблички в почтовых ящиках собственников жилья оказались «Предложения проведения в 2017 году капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме».

Комментарии (0)

Добавить комментарий