Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница

Квартирный вопрос портит людей до сих пор, хотя выражению, использованному в романе Булгакова, уже много лет. Причина очевидна — каждый хочет жить хорошо, иметь свое личное пространство в виде комфортного жилья. Здесь встает вопрос: кому доверить содержание своего дома, какая компания будет обслуживать жилье, а не просто взимать плату по тарифам на ЖКУ, кто будет работать и не пойдет на компромисс с совестью?

Управляющая компания ООО «УК ЖКО Комфорт» образовалась в октябре 2014 года. С недавнего времени —  ее директор Алексей Михайлович Павлов, известный в Новочеркасске профессионал в части обслуживания и применения энергоемких технологий при обслуживании многоквартирных домов.

Что главное для компании? – надежность и порядочность в предоставлении качественных и доступных коммунальных услуг для граждан, проживающих в многоквартирных домах. А это всего лишь исполнение закона и профессионализм сотрудников.

На данный момент в управлении организации находятся 27 жилых домов, а это около 40 тысяч квадратных метров площади. Организована аварийно-диспетчерская служба, которая круглосуточно принимает заявки граждан на устранение неисправностей. Специалисты УК (электромонтеры, сантехники) прошли специальное обучение в сфере эксплуатации инженерного оборудования, установленного в жилых домах.

Управляющая компания ориентирована на сокращение  расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг путём совместного  проведения   мероприятий по энергосбережению и рационализации расходов.

Жителям наших домов по требованию предоставляется любая информация по начислению, сбору и расходованию финансовых средств.   Мы работаем для населения, всегда прозрачны и доступны. Работаем на основании расценок, установленных Постановлениями мэра города Новочеркасска и общими собраниями жителей многоквартирных домов, и из расчета договорных обязательств с поставщиками услуг.

Тел. Управляющей компании ООО «УК ЖКО Комфорт» — 29-87-93, 29-34-05.

Комментарии (0)

Добавить комментарий