Сегодня: 18 декабря 7547, Четверг

Не перевелись еще в Новочеркасске хирурги высших категорий, которые могут делать травматологические операции нисколько не хуже знаменитых московских светил. Волею случая в тяжелейшем состоянии я оказался в городской БСМП…

Выражаю сердечную благодарность Гуркину Борису Евгеньевичу, Пестовникову Николаю Михайловичу. Несмотря на тяжелейшее состояние и отрицательные показатели делать мне операцию в преклонном возрасте, с большим риском они произвели сверхсложную операцию с благоприятным исходом.

Огромное мое спасибо лечащему врачу Киселеву Сергею Геннадиевичу, всему медицинскому персоналу, который относился ко мне с радушием, теплотой и вниманием.  Восстанавливали мое здоровье совместными усилиями всего коллектива, сумели поставить на ноги, дали мне ощущение радости дальнейшей жизнедеятельности.

Всем, всем огромное спасибо с наилучшими пожеланиями в Новом году!

Ветеран Великой Отечественной войны

Иван Скоморохов.

От «ЧЛ». Дорогие доктора! И от «ЧЛ» вам низкий поклон за спасение и заботу о нашем большом друге – почетном гражданине города Новочеркасска Иване Георгиевиче Скоморохове.

А Вам, уважаемый Иван Георгиевич, здоровья, здоровья и … здоровья! Мы еще повоюем, не так ли? Мы ждем Ваших новых книг. И они обязательно будут!

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий