Сегодня: 17 декабря 0494, Пятница

У Валентины Ивановны Череватенко, лидера Союза «Женщины Дона» и Фонда «Женщины Дона» — юбилей!

Мы не раз рассказывали об этих правозащитных, миротворческих организациях, больше, конечно, о Союзе – ведь ему уже более 20-ти лет. Рассказывали мы и о «молоденьком» Фонде, рожденном в самое трудное время – когда за всё хорошее, что много лет делал Союз, его признали … иностранным агентом!  Мы рассказывали всю эту «агентскую» историю: о том, как боролись за свое честное имя, как судились.

Мы рассказывали о многих проектах «Женщин Дона», в том числе о проектах, на которые были выделены так называемые «президентские» — российские гранты.

Мы рассказывали о команде «Женщин Дона», об их партнерах, о тех, кому помогали и помогали эти организации.

Конечно, из наших публикаций вы знаете Валентину Ивановну Череватенко, а многие обращались к ней лично. Поэтому мы не будем сегодня перечислять ее заслуги и рассказывать ее биографию, хотя, поверьте, она того стоит.

Сегодня мы хотим поздравить Валентину Ивановну с днем рождения, с юбилеем!

Мы от всей души желаем успехов во всех делах, потому что они на благо многим-многим людям. Мы желаем здоровья и терпения, потому что без этих составляющих быть правозащитником и миротворцем не получится. Мы желаем Вам, Валентина Ивановна, семейного счастья, счастья всем Вашим родным и близким, детям и внукам. Пусть всё будет хорошо! Будет!!!

Конечно, в канун дня рождения разговор зашел у нас о подарке: «Что Вам подарить?». Валентина Ивановна отмахнулась: «Мне ничего не надо. Помогите Фонду!». Вот почему мы сегодня рядом с этим поздравлением публикуем обращение команды «Женщин Дона» о помощи. И добавляем: «Успехов, нормальной, приносящей удовлетворения работы мы желаем Фонду и Союзу!».

Ваши «Частные лавочники».

 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий