Сегодня: 20 сентября 2019, Пятница

25 декабря в зрительном зале Дома культуры микрорайона Октябрьский  не было ни одного пустого места. Жители собрались, чтобы вместе с творческими коллективами встретить наступающий Новый год.

Яркие художественные номера в исполнении детских коллективов завораживали присутствующих своей неподдельной искренностью и миловидностью. А взрослые коллективы выступили в весьма необычном для себя амплуа, ведь недаром концерт носил название «Необыкновенный». Так, народный ансамбль народной песни «Вера, Надежда, Любовь» предстал в образе цыганского хора, а заводная, симпатичная Кикимора оказалась никем иным, как приглашенной гостьей Яной Петрушевой.

Да и ведущими концерта были не совсем обычные персонажи, а Баба Яга и случайно пойманный ею Компьютерный Вирус, которые, по традиции, сначала хотели испортить праздник, а потом оказались Снегурочкой и Дедом Морозом, и вместе с Новым годом и ансамблем эстрадной песни «Арлекин» под звуки «You can Dance» из репертуара группы АВВА поздравили всех присутствующих с наступающим Новым годом.

Дарья Жукова.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий