Сегодня: 20 сентября 2019, Пятница

Следственным отделом по городу Новочеркасск следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего А. по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ — незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере.

Как установлено следствием, несовершеннолетний А. в начале ноябре 2015 года приобрел производное наркотического средства N общей массой 0,429 грамм (обнаружил его в пачке из-под сигарет «Ротманс»), после чего хранил при себе без цели сбыта.

В ноябре 2015 г. А., находясь в районе стадиона «НЭВЗ» по ул. Свободы, увидев сотрудников наряда ОРППСП МУ МВД России «Новочеркасское» и опасаясь, что данное наркотическое средство будет обнаружено и изъято у него, за что он будет привлечен к ответственности, спрятался за кустарником и выбросил наркотическое средство.  Впоследствии оно было изъято в ходе осмотра места происшествия.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Павел Бахарев,

следователь по особо важным делам следственного отдела

по г. Новочеркасску, старший лейтенант юстиции.

Комментарии (0)

Добавить комментарий