Сегодня: 20 сентября 2019, Пятница

Стартовал городской смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление и праздничное обслуживание организациями торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения города Новочеркасска

Чудный зимний праздник не оставляет равнодушным никого, а уж у оформителей витрин вдохновения появляется немерено! Важным отличием новогоднего спецоформления «лица магазина» является стремление дизайнеров передать атмосферу холодного, но веселого торжества.dm11

Администрацией Новочеркасска принято решение провести городской смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление и праздничное обслуживание организациями торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения города с 10 декабря 2015 г. по 12 января 2016 г.

 

Ознакомиться с Положением о порядке проведения городского смотра-конкурса и процедуре участия в нем можно на официальном сайте Администрации города.

Отметим, что Конкурс проводится по пяти номинациям:

— первая номинация – «Лучшее внутреннее новогоднее оформление помещения»;

— вторая номинация – «Лучшее внешнее новогоднее оформление здания»;

— третья номинация – «Лучшее новогоднее оформление прилегающей территории»;

— четвертая номинация – «Лучшее новогоднее оформление форменной одежды персонала»;

— пятая номинация – «Лучшее воплощение новогодней сказки».

Подведение итогов Конкурса состоится 12 января 2016 г.

Отметим, что для победителей устанавливается одно призовое место по каждой номинации. Победители получают дипломы и ценные подарки.

Церемония награждения проводится в январе 2016 г. в торжественной обстановке, в присутствии членов комиссии, корреспондентов средств массовой информации и официального партнера Конкурса – ООО КМО «Тихий Дон».

А город готовится к Новому году. На улицах по-осеннему сыро и слякотно, но вечером праздничная иллюминация заставляет забыть о грязи, плюсовой температуре и напоминает, что скоро наступит сказочный Новый год.

Кажется, как будто несколько дней назад мы поздравляли друг друга с годом Козы, а уже сегодня мы прощаемся с привычными за год козлиными делами и готовимся встретить веселую обезьяну, которая в случае ее трудолюбия превратится в человека.

Я не особенно верю в гороскопы и прогнозы, но верю в работу (над собой, на себя, на других) и в удачу.

Для большинства козлиный год выдался непростым, но давайте судить объективно — они все, наши годы, непростые. Поэтому можно пожелать друг другу не терять ни на минуту оптимизма, любоваться новогодним убранством города и находить креативные идеи новогоднего украшения для своего дома

Это же Новый год… И если для того, чтобы перестать ждать чуда, надо стать взрослым…пусть мы будем детьми.., будем украшать дома, витрины, офисы, себя…и готовиться к сказочному празднику

Ирина Васильева

Комментарии (0)

Добавить комментарий