Сегодня: 23 сентября 2019, Понедельник

28 ноября всё прогрессивное человечество и лучшие люди славного города Новочеркасска отмечали … юбилей Виктора Евгеньевича Мойсеюка!

Дорогой Виктор Евгеньевич! Пятьдесят лет – это как пятьдесят долларов за баррель. С одной стороны, вполне солидно, с другой – не так уж много. Как говорил генерал-лейтенант полиции Генрих Мюллер, «Семьдесят – возраст расцвета политиков». Таким образом, до расцвета осталось всего 20 лет, и это не может не вселять надежду. Тем более, что Вы уже вписали золотыми буквами своё имя в историю, составив себе великолепный репутационный капитал благоустройством рощи «Красная весна» и другими общественно полезными делами. Из истории, как из песни слов или из кэша поисковой системы «Гугл», ничего не выкинешь.11-Поздравление-Мойсеюку

Всегда восхищался Вашим умением слушать людей, способностью балансировать интересы, находить пути решения проблем. Каким замечательным сити-менеджером, в лучших традициях немецких социал-демократических бургомистров Вы могли бы быть! Впрочем, всё ещё впереди. Василь Юрич и Юрий Евгенич, подумайте, кто лучше: Виктор или «крепкий хозяйственник», загнавший город в долговую трясину?

…Желаю Вам, уважаемый Виктор Евгеньевич, много денег, реализации задуманных планов, гармонии в отношениях с близкими людьми!

Роман Ревунов.

На снимке: Виктор Евгеньевич Мойсеюк на субботнике в роще «Красная весна».

«ЧЛ» присоединяется к поздравлениям юбиляру!

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий