Сегодня: 21 сентября 2019, Суббота

Губернатор Ростовской области назначил своим заместителем Михаила Корнеева

На высокий пост он пришел с должности руководителя департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений региона.

Глава Ростовской области Василий Голубев своим указом 27 ноября назначил нового заместителя губернатора. Им стал Михаил Корнеев, сменивший на этом посту ранее ушедшего в отставку Анатолия Сафронова.

Михаил Корнеев пришел на этот высокий пост с должности директора департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области.

На предыдущую руководящую должность Корнеев был также назначен Василием Голубевым. О том, кто займет теперь место руководителя департамента, не сообщается.

Михаил Корнеев родился в Зерноградском районе. Окончил Азово-Черноморский институт механизации сельского хозяйства и Академию МВД РФ. У нового заместителя губернатора большой опыт работы в правоохранительных органах. Так, с 1991 по 2011 годы в донской милиции он занимался охраной правопорядка, раскрытием уголовных преступлений и пресечением незаконного оборота наркотиков. Некоторое время исполнял обязанности начальника главного управления внутренних дел по Ростовской области. Известно, что на Дон Корнеев вернулся из Тюменской области, где возглавлял региональное Управление МВД.

Комментарии (0)

Добавить комментарий