Сегодня: 19 августа 2019, Понедельник

Международная премия «Global Business Brand» вручена Ростовской области за эффективную поддержку малого и среднего бизнеса России. Премия учреждена международным Союзом экологов, промышленников и предпринимателей, странами-учредителями которого являются Россия, Армения, Казахстан, Беларусь, Сербия, Киргизия и Азербайджан. Цель международной награды – определение и поощрение лидеров, которые в сложных современных условиях сумели найти ресурсы для устойчивого и динамичного развития.

— Это признание экспертами и бизнес-сообществом успехов нашего региона в вопросах поддержки малого и среднего бизнеса, — рассказала директор департамента инвестиций и предпринимательства Ростовской области Светлана Соколова. — В Ростовской области создана и эффективно работает система поддержки предпринимательства. Это и информационная поддержка, и консультационная, и образовательная. Только в финансовом сегменте мы оказываем государственную поддержку по 16 различным формам.

Международная премия «Global Business Brand» предоставляется за работу по созданию оптимальных условий для развития среднего и малого бизнеса – экономической основы развития среднего класса. Она вручается за организацию инновационных программ обучения и просвещения бизнес-сообщества, за создание позитивного имиджа регионального бизнеса, за комплексное решение задач по преодолению негативных факторов, влияющих на современное развитие регионального предпринимательства.

Комментарии (0)

Добавить комментарий