Сегодня: 21 августа 2019, Среда

Особенно интенсивно ведутся работы на участке Журавка — Миллерово (Воронежская и Ростовская области), где ежедневно рабочие выдают двойную норму. Об этом заявил заместитель министра обороны РФ, генерал армии Дмитрий Булгаков.

Новый батальон железнодорожных войск на объект решено не привлекать: четыре расчета справляются самостоятельно. Отметим, что строители нашли на этом участке семь авиабомб времен Великой Отечественной войны: никто не пострадал, все снаряды уничтожили. Магистраль должны достроить к 2018 году.

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что окопы и противотанковые рвы на границе Украины с Крымом — это мания преследования киевских властей.

Украинские власти стараются отгородить Крым для того, чтобы их граждане не видели положительные изменения, происходящие в Республике Крым после присоединения к России.

Ранее в украинских СМИ появились сведения о том, что вдоль совместной границы с Крымом было вырыто около 13 километров окопов и порядка 5 км противотанковых рвов. Также военные соорудили укрепительную линию из бетонных плит и колючей проволоки.

Глава Крыма уверен, что в дальнейшем киевские власти будут продолжать устраивать преграды в отношениях Украины и полуострова. Однако, по его мнению, все они будут преодолены.

ДН

Комментарии (0)

Добавить комментарий