Сегодня: 18 ноября 2019, Понедельник

Мир не без добрых людей. Особенно много доброты выливается на граждан в период предвыборных компаний. В этот месяц и асфальт кладут, и деревья пилят, и траву косят…., и все те самые добрые люди, которые после такого акта человеколюбия затем рассчитывабт скромно провести последующие пять лет:(

             8 и 9 августа 2015 года на ул. Ященко , участке дороги от магазина «Магнит» до конца дома по пр. Баклановскому, 101 неизвестной организацией были произведены ремонтные работы дорожного полотна.

Работы производились при большом количестве дорожной техники, ускоренным порядком, без подготовки дорожного полотна. Асфальт уложен неправильно, неравномерно, без замены (установки) разрушенных бордюров, с пропуском полос дороги, без установки дорожных знаков и организации объезда мест ремонта.

На вопросы жителей, почему так плохо укладываете, строители отвечали: «Сколько нам денег дали, столько и кладем». В ходе разговоров также выяснилось, что деньги выделены какой-то женщиной, которая не имеет отношения к Департаменту ЖКХ и контрактам на проведение ремонтных работ. Просто, на собственные, съэкономленные из семейного бюджета деньги, она решила положить асфальт на городских улицах. Сколько съэкономила, столько и так положила.

Могла бы потратить на нужды семьи, а она – на нужды города. Правда, будь это запланированные Департаментом работы, их бы в таком качестве никогда не приняли.

А в данном случае – «дареному коню в зубы…»

И это лишь один случай, на который указали нам наши читатели. Добрые люди предоставляют Управляющим компаниям вышки для спила деревьев, да и сами косят, латают, ….в основном латают сознание граждан и косят электорат.

Напомним, что в период избирательной кампании такая «благотворительная» деятельность расценивается законом как подкуп избирателей, что ведет к нарушению принципа равенства кандидатов и создает преимущества одного кандидата перед другими.

ДН.

 

 

 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий