Сегодня: 18 ноября 2019, Понедельник

 В основе нашей политики лежит человек, и никто не позволит ему подняться. (Михаил Мамчич)

На политической кухне запахло такими знакомыми предвыборными обещаниями. Расплывшись в радостной улыбке, депутаты без устали обещают, обещают. Обещают. Доверие у народа к ним уже ничтожно мало, но этот факт ничуть их не смущает

Однако, каждый нормальный человек понимает, что это все чистой воды популизм, и скорее предвыборная «истерия» от депутатов, которая в жизнь не будет воплощена, а замрет в зародышевой стадии, так и не дойдя до рассмотрения в зале.
И чем ближе выборы, тем пикантнее становятся выступления. Политики стараются больнее уколоть конкурента, понравиться избирателю..
Чем ближе выборы, тем выше ценность прямого контакта политика с избирателем. Крутятся депутаты в предвыборной гонке как белки в колесе, падая от усталости, цена победы уж больно велика. Почему?

Наверное, политика слишком широко расселась в наших жизнях, и чем чаще мы будем показывать сидящим на постах своё чёткое осознание — кто на кого работает, тем лучше будет для всех. Мы же не пресмыкаемся перед менеджерами в супермаркетах, верно? ННе обсуждаем их по три часа каждый вечер, как они там нехорошо банки с горошком на полках расставили? Вот и с политикой должно быть так же. Выбран, делает свою работу (по пунктам, что обещал) — хорошо, молодец. Не делает — на следующих же выборах уходи. И всё. никакой больше болтовни.

ВЫБИРАЕМ УЛЫБКУ:)

Тенденция информирования нас о кандидатах в депутаты городской Думы следующего созыва, видимо, направлена на то, чтобы показать, что кандидаты были детьми.  Или показать, что они тоже люди, а люди, как известно, все когда-то детьми были…

Показать трогательные бантики и рассказать о «природной энергии и активном неравнодушии», позволяющем в детском возрасте нынешним кандидатам играть в футбол

Мы выбираем сердцем – по уму…
Порой боимся на улыбку — улыбнуться…

Комментарии (0)

Добавить комментарий