Сегодня: 15 ноября 2019, Пятница

Центр независимых социологических исследований опубликовал результаты исследования факторов, влияющих на потребительский спрос. Оказывается, потребитель все чаще обращает внимание на качество приобретаемых товаров и услуг. Как доказать, что Ваши продукция или услуги заслуживают доверия? Все очень просто: добровольная сертификация – метод, широко используемый во всем мире. Все чаще знак добровольной сертификации на упаковке продукта становится для покупателя указателем на то, что товар безопасен в эксплуатации, а его качество находится на высоком уровне.

Наличие у Вас сертификата соответствия подтверждает качество и безопасность  оказываемых Вами услуг и соблюдение действующего законодательства не только для потребителей, но и для контролирующих органов, гарантируя минимальное количество замечаний.

Специалисты Союза Торгово-промышленной палаты г. Новочеркасска помогут Вам пройти добровольную сертификацию продукции или добровольную сертификацию услуг.

У нас Вы получите  всю необходимую сертификацию  продукции и услуг, регистрацию деклараций о соответствии требованиям:

— национальных стандартов;

— технических регламентов Российской Федерации;

— технических регламентов Таможенного союза;

— Единого перечня продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках Таможенного союза с выдачей единых документов.

Мы оказываем услуги в области систем менеджмента:

— сертификация систем менеджмента качества (ISO 9001);

— сертификация систем экологического менеджмента (ISO 14001);

— сертификация систем управления охраной труда (OHSAS 18001);

— сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO22000), в том числе НАССР;

— сертификация интегрированных систем менеджмента;

— подготовка к конкурсу на соискание премии Правительства в области качества.

Анна Маликова

Добровольное подтверждение соответствия осуществляется по инициативе заявителя на условиях договора между заявителем и органом по сертификации. В результате успешного прохождения сертификации компания получает сертификат соответствия требованиям, установленным для данного вида продукции/услуг.

Анна Маликова, руководитель Центра сертификации, экспертизы и оценочной деятельности ТПП г. Новочеркасска: «Главной целью нашей организации является организация деловых, долгосрочных и взаимовыгодных отношений, обеспечение законности и высокого качества предоставляемых нами работ и услуг. Мы приглашаем Вас к сотрудничеству и убеждены, что оно будет плодотворным и взаимовыгодным».

Позвоните по телефону: 22-22-79, отправьте письмо по адресу E-mail: tpp@novoch.ru, приходите в Торгово-промышленную палату Новочеркасска по адресу ул. Дворцовая, 5 для получения профессиональной консультации.

Комментарии (0)

Добавить комментарий